2024年1月16日㈫ ~ 1月20日㈯の4泊5日の日程で札幌~ルスツリゾート~小樽への実習を実施しました。

ルスツリゾートでのスキー実習は、生徒たちにとって充実した時間でした。初めての場所でのスキーに興奮し、一生懸命に滑る姿が印象的でした。コーチの指導も適切で、初めての人も滑り始めると自信を持って滑れるようになり、上級者も新たな技術を磨くことができました。

4日目には札幌市内と小樽市を観光しました。札幌は、豊かな自然環境と都会の雰囲気が融合した魅力的な街でした。大通公園やさっぽろテレビ塔など、有名な観光スポットを巡るグループもありました。また、札幌らしい美味しい食事も堪能しました。
小樽では、歴史的な運河やレンガ倉庫の独特の雰囲気を楽しむことができました。さらに、小樽の海鮮料理は絶品で、新鮮な海の幸を堪能しました。

スキー実習と観光を通じて、生徒たちは新たな経験を積み、交流を深めることができました。思い出に残る最高の旅行となりました。