受験票がお手元に届いたことかと思います。入学試験を控え、体調管理に充分お気を付けください。安全に留意して本校までお越しください。

受験生へのお知らせは、本校ホームページのTOPページ「重要なお知らせ」にて行います。緊急時の対応についても同じく「重要なお知らせ」でお知らせいたします(詳しい場所はこちら)。

万が一急な発熱等の場合は在籍中学校へ連絡をお願いします。

※保護者、引率の先生方の駐車場はございません。公共の交通機関をご利用ください
※歩行者や生徒の安全面から、学校付近で駐停車することはご遠慮ください。

2024年度 一次入学試験の面接予定時間が決定しましたのでお知らせいたします。
状況により面接予定時間が前後することもございます。あくまでも目安とお考え下さい。

合格発表を確認するためには、受験番号とパスワードが必要です。パスワードはWeb出願サイトで確認することができます。

合否に関する合否の問合せには応じられません。

合格発表サイトで使用するパスワードはWeb出願サイトで確認することができます。
※受験番号はWeb出願サイトで確認できません。