愛媛県松山市で開催された令和4年度全国高等学校総合体育大会(インターハイ)において下記の成績を収めました。個人戦では浦田惟生・清原聖真ペアが6回戦まで勝ち残り、9位となりました。

男子 団体戦

一回戦
    神戸国際大付(兵庫) 0 ー ③ 一関学院(岩手)
    1.浦田・鳥津    1 ー ④ 橋本・津田
    2.立花・清原    3 ー ④ 東 ・竹内
    3.鍬崎・松谷     1 ー ④ 澤舘・土田

男子 個人戦

二回戦 浦田,清原(神戸国際大付)◯ 4 – 0 稲葉,井草(高崎商)
 三回戦 浦田,清原(神戸国際大付)◯ 4 – 0 荒引,島谷(岡山理大付)
 四回戦 浦田,清原(神戸国際大付)◯ 4 – 2 海野,郡(延岡学園)
 五回戦 浦田,清原(神戸国際大付)◯ 4 – 1 神谷,杉原(岡崎城西)
 六回戦 浦田,清原(神戸国際大付)△ 1 – 4宮本,黒坂(尽誠学園)

なお、この結果を受けて、浦田惟生・清原聖真ペアは10月に香川県高松市で行われる全日本選手権大会(天皇杯)に出場することが決定しました。皆様の温かいご声援のおかげです。今後ともソフトテニス部をよろしくお願いしたいします。