国民体育大会のハンドボール近畿ブロック大会が8月17日~19日に京都府で開催され、ハンドボール部は兵庫県代表の少年男子選抜チーム(単独チーム)として出場しました。試合は、グループリーグを1位通過、代表決定戦で和歌山県選抜チームに勝利し、10月6日から開催される「いちご一会とちぎ国体」への出場が決定しました。
今後も引き続き温かいご声援よろしくお願いいたします。

第77回国民体育大会 近畿ブロック大会の応援ありがとうございました。皆様のご協力、ご声援のおかげで近畿ブロック1位という結果を収めることができ、栃木県栃木市で開催される国民体育大会への出場が決まりました。
僕たち男子ハンドボール部は、全国大会優勝という目標に向かって日々活動に励んでいます。栃木国体では、兵庫県・近畿の代表として優勝という結果を残せるよう頑張ってまいりますので、引き続きご声援の程よろしくお願い致します。

神戸国際大学附属高等学校
男子ハンドボール