本校OBのBMXライダー磯谷 匠さん(神戸国際大学 経済学部 2年)が、神戸国際大学で開催される神国祭2022に出演します。磯谷さんは小学4年生で全国大会優勝後、国内外で活躍。BMXに打ち込むため、高大7年教育に魅力を感じて本校に入学されました。高等学校在学中には世界大会4位に入賞した経歴を持つBMXフリースタイルのトップライダーです。

|NEW|
11月13日(日)当日の様子

この日はあいにくの雨でしたが、得意のパフォーマンスを見せてくれた磯谷さん。いつも通う大学で、しかもMCは附属高校時代からの友人が担当したということもあり、リラックスして臨んでいるようでした。
今後の磯谷さんの活躍を応援しています。

神戸国際大学

神戸国際大学 経済学部 経済経営学科、国際ビジネス・観光学科のほか、特別クラスを有しています。倫理と実践力を備え、グローバルな視点と豊かな教育、人間性を持った人材を育成しています。

神戸国際大学ホームページはこちら>