愛媛県で開催されている、令和4年度全国高等学校総合体育大会(インターハイ)において、2022年8月2日に行われた試合で、ハンドボール部は大阪体育大学浪商高等学校(大阪府代表)に32-35で惜敗し、ベスト8の成績を収めました。皆様の温かいご声援のおかげをもちまして、最後まで全力で戦い抜くことができましたことを深く感謝いたします。

応援してくださった皆様へ

この度は、ハンドボール部の応援ありがとうございました。
全国選抜大会では悔しい思いをし、インターハイでは同じ思いをしないように活動してきました。
インターハイでは初戦から厳しい試合になりましたが、会場に足を運んでくれた保護者の皆様、ライブ配信や速報等で応援をしてくれた皆様のおかけでここまで勝ち上がることができました。
全国の強豪相手に選手たちは本当によく頑張ってくれました。
今後とも応援よろしくお願い致します。

ハンドボール部 顧問
髙橋 裕稀

応援ありがとうございました。
負けてしまいましたが、生徒たちは最後までよく頑張って、いいプレーをしてくれました。
全国大会出場にあたって、皆様にはいろいろな面でサポートをいただき、ありがとうございました。今後とも、ハンドボール部をどうぞよろしくお願いいたします。

ハンドボール部 顧問
市原 太基