第3回ビジュアルフォトコンテストの結果が発表になりましたので報告させていただきます。
1年の頃末さんが「グランプリ」受賞。その他多くの生徒が「入選」を受賞しました。今大会で写真部は3大会連続「グランプリ」受賞となりました。

『向風の吹く日』
1年 頃末 湖小奈

グランプリを受賞して

グランプリ受賞の連絡が来た時、驚きと嬉しさが込み上げてきました。入部して数ヶ月でグランプリを受賞できたのは、技術を積み上げる機会を下さった渡邊先生、澤野先生、優しくレクチャーして下さった偉大な先輩方、そして、競い合い、共に高め合える良きライバルの同級生のおかげです。まだまだ未熟者ですが、もっと写真部に貢献できるように、写真で学校を沸かせられるように、精進していきます!

1年 頃末 湖小奈

受賞者作品展示会
8/3(木)~8/22(火)

<グランプリ受賞作品>
於 ニコンプラザ大阪フォトスクエア

<入選受賞作品>
於 ビジュアルアーツギャラリー
(ビジュアルアーツ専門学校V1校舎1階)

ー これまでのグランプリ作品 ー

『僕のひいおばあちゃん』
水本 優希
(受賞当時2年)

『心を弾ませて』
鷲見 怜映
(受賞当時3年)

過去のNEWS

2023.1.17【写真部】ビジュアルフォトコンテスト 出展した全作品が入選の快挙!