2023年8月23日(水)しあわせの村テニスコートで行われた兵庫県私立高等学校ソフトテニス選手権大会でソフトテニス部が19年ぶりに優勝いたしました。みなさま温かいご声援ありがとうございました。

兵庫県私立高等学校ソフトテニス選手権大会
優 勝

2回戦 本校  3-0  啓明学院
3回戦 本校  2-0  市川高校A
準決勝 本校  2-0  神戸星城B
決勝戦 本校  2-1  神戸星城A

今回の優勝という結果がついてきたのも、自分たちの力だけでなく仲間の力やその他関係者の力でもあると思います。この結果を自信に繋げ今後の大会でも良い結果が残せるよう精一杯頑張ります。
2年 古田 悠人

今回19年ぶりの優勝いうことで、大変嬉しく思います。最初はコートや周りの環境整備に時間を要したのが懐かしく思います。今までの悔しい思いをした先輩達の分まで在校生は責任と覚悟を持って試合に臨んでくれました。また、日頃から保護者含め、いつも支えてくださっている方々には感謝しております。今後とも精進いたしますので、温かいご声援をよろしくお願いいたします。